Таня Гроттер. Прошлое не забывается

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Наши админы:
Банеры:
Гробыня Склепова

Таня Гроттер

Таня Гроттер. Всё только начинается....

Модераторы:
Полезные ссылки:
Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

~Шаблон анкет~
~Правила~
~Роли~
~Наш банер~
~Реклама~
~Болталка~

Аватармейкеры:
Идёт набор.

Реклама:
Происходящие:
Ник: Купидон.
Пароль: 1111

Тёмная звёздная ночь... Диск луны почти полный.. Но в Тибидохсе бурлит жизнь...
Календарь:

Обьявление:
Внимание:

Люди не сидите на главной странице, а заходите и играйте!

Соблюдайте все правила!По каким либо вопросам обращайтесь к администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Прошлое не забывается » Жилой этаж » Бывшая комната с чёрными шторами, aka спаленка 2ух сумасшедших админш

Бывшая комната с чёрными шторами, aka спаленка 2ух сумасшедших админш

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Половина Гробыни
http://s56.radikal.ru/i152/0812/9f/4c47afe43969.jpg
Половина Тани
http://s52.radikal.ru/i137/0812/08/31018585e5ac.jpg

0

2

Гробка не раздеваясь рухнула на кровать. Она не спала уже  примерно три дня. Все эти стрессы сказались на ее характере.
Если Гроттерша меня разбудит я ее убью
Таня ходила непонятно где.
Скорее всего опять с Бейсусликовым что то там мутит....
Гробыня последнее время замечала, что Таня чаще крутится около Бейбарсова, чем около Ваньки. Да еще и эта Юлия...В общем то Гробыня сама не понимала ,что заставило ее приревновать ГроттершуГРОТТЕРШУ!!!! к Юлии. Ведь они никогда не были подругами, а тут вдруг что то нашло!
Ну и пусть теперь крутится со своей Раецкой...пхе...надо будет и этой Юлии прозвище придумать - и с этой "светлой" мыслью Гробка заснула.

+1

3

Проснулась Гробка рано. К своему удивлению!
А Гроттерши до сих пор нет???...Странно
Наскоро умывшись, Гробыня облачилась в ультра короткую мини-юбку и обтягивающий топ.
Какая же я все таки красивая - самодовольно подумала Гробка и повеселела.
А Танька наверное все еще с Юлей - посетила ее грустная мысль.
Сразу отогнав все остальные грустные мысли Склепша вышла из комнаты.
----------------куда то)

0

4

-Гроттерша... - ввалилась Гробка в комнату.
Ее опять нет, опять заигрывает с Бейсусликовым...
Комната осталась точно такой же как до отъезда Склеповой. Даже кровать была все также не заправлена.
Вот и кто должен мне помогать готовится к днюхе?
С этой мыслью Гробка рухнула на кровать.

0

5

---->Пруд
Таня зашла в комнату. Гробыня сопела в обе дырочке, а когда она спала, разбудить её было нереально. Танька села на свою кровать и задумалась.
Правило №3 общества феминисток гласило: чтобы забыть кого-то нужно представить его в глупом положение. И хотя первые два првила были давно забыты, треьим пользовались все и во все времени. Танька смутно представляла вообще кто такие феминистки, но само правило ей пришлось по вкусу.И вот  заработало хорошее Гроттеровское вооброжение. Вначале Таня представила Бейбарсова около мусорного контейнера, он глупо хихикал и обсасывал засохший рыбий хвост, только что вытащенный из того же контейнера. Таня повоображала-повоображала и пришла к выводы, что это не то. Чувство никуда не исчезло. Поэтому Гроттерша представила Глеба в пышном свадебном платье, с букетом цветов и хорошо прокрашенными ресницами:
То что нужно.. она сотворила получасовой морок этого свадебного образа. Глеба клеился к Дырь Тониано и ,глупо хихикая, хлопал накрашенными ресницами.
Таня ухмыльнулась и стала смтреть на звёздное небо. Грбыня всё не просыпалась, хотя хихиканье Бейбарсова было более чем отчётливо слышным.
Интересно, а если ей в ухо закричать она всё равно не проснётся? думала Гроттерша.
Всё же девшка не выдержала и подошла к подруге:
Эй, девушка, проснитесь,к вам Пуппер прилетел. изменённым голосом закричала Таня в самое ухо Гробыне. Склепова всё не могла угомониться и при упоминание Пуппера заметно нервничала.. Но сейчяас Тане хотелось с кем-то поговорить и по этому она всё же решила её разбудить..

0

6

-Где? - Гробка вскочила с кровати и начала бегать по комнате вспоминая все известные заклинания для наведения порядка и чистоты.
-Стоп - вдруг останоилась Склепша и повернулась к Тане. Пока она бегала Таня покатывалась со смеху.
-Да знаешь...ты...что я...тебе... - Гробынино кольцо раскалилось.
Она начала медленно приближаться к Тане. Морок, все еще ходивший по комнате подплыл и глупо хихикая поцеловал Гробку в щеку.
-Ой - от неожиданности вскрикнула Гробыня.

0

7

---> непонятно откуда и непонятно зачем именно сюда
Непонятный вечер непонятного дня, который не задался с самого утра. Сначала наткнулась на Поклёпа, которому так не терпелось на кого-нибудь наорать, что насел на некромагиню, причём без особого повода. Ну и дальше...мелкие, но цепляющие душу неприятности, которые, теоретически, можно было ждать от любого дня. Вот и завершение было в том же духе - в комнате у Гроттерши. Аббатикова сама толком не знала, зачем пришла сюда, к этой рыжей девице. Разумеется, мало для кого было секретом, почему Жанна не переваривала Таньку. Впрочем, в отличие от Лизон, никаких гадостей девушка себе не позволяла, держалась в стороне. И вот сейчас здесь, в комнате с чёрными шторами появилась она, некромагиня Аббатикова...Зачем? Если только к Склеповой. Может быть.
Лёгкий стук в дверь и, не дожидаясь ответа, Жанна толкнула её. Кроме законных владелиц никого не было.
- Привет, - негромко поздоровалась Аббатикова.
Хоть бы на крышу отправилась, нет, понесло сюда...И где Свеколт шляется? Наверное, опять со своим Шурочкой не может вывести какую-то формулу...
Чтобы не стоять на пороге, Аббатикова присела на кровать Дурневой, предварительно сдвинув шмотки. Пипа, как обычно, была в своём репертуаре. О её чемоданах и правда слагали легенды.
И как они здесь жить ухитряются только?
Лёгкий взгляд на Гроттер. Да, Бейбарсов...Почему она, а?
На лице ничего не отразилось. Жанна привыкла скрывать чувства. Тем более, чувства к Бейбарсову и свою неприязнь к Гроттер. Лена подругу никогда не успокаивала. Некромаги друг другу не врут. Ничего не изменить. И жить без надежды...знаете ли, не очень.
всё, простите, разучилась играть XD

Отредактировано Жанна Аббатикова (2009-01-02 20:55:02)

0

8

Таня покатилась со смеху, глядя как Гробыня, носясь по комнате, старается немного разгрести давно ставший привычным беспорядок:
Да знаешь... ты... что я... тебе у Тани начался новый приступ смеха. Девушка с хлеб-энд-сол вновь превзошла саму себя. Кольцо Гробыни опасливо раскалилось, но Таня на это не обратила никакого внимания. Гробыня всегда была взрывной девушкой, однако отходила она так же быстро. Тут морок Бейбарсова подошёл к Гробыне и, глупо хихикая, чмокнул её в щёку. Девушка вновь покатилась со смеху, наблюдая за покрасневшим лицом Склеповой.
Вдруг случилось то, чего Таня ожидала меньше всего. В комнате появилась некромагиня - Жанна Аббатикова. Зашла она без стука, чему Таня абсолютно не удивилась. Для некромагов смысл слова "вежливость" явно ускользал:
привет
Таня, тут же став серьёзной, кивнула.  Она видела Аббатикову насквозь. Под внешней холодностью и равнодушием скрывалось ненависть к Тане и любовь к Бейбарсову. На этих двух сильных эмоциях и была сосредоточена вся жизнь Жанет
Чем обязана? вполне дружелюбно спросила Таня и даже попыталась улыбнуться, но это вряд ли у неё получилось правдоподобно. Морок Глеба всё ещё бродил по комнате Гроттер, постепенно становясь прозрачным. Бейбарсов подошёл к Жанне и чмокнул её в щёку. Таня вновь прыснула от смеха. Видеть рокового Глеба в обличие провинциальной невесты было более, чем забавно, и хотя Танька понимала, что это всего лишь морок- ощущение веселья никак не желало уходить..
Интересно, что ей тут нужно… я почему-то думала она сейчас со Свеколт или с Глебом подумала Таня и тут же одёрнула себя, вспомнив слова Ягуна:
"Заметь, кого ты назвала по имени, а с кого хватило  фамилии". С Гроттер вечно так. Она вспоминала что-то важное и нужное на данный момент лишь после того, как этот самый "нужный момент" уже прошёл.
Девушка медленно села на кровать и, не отводя взгляда, стала смотреть на Жанну...

0

9

Даша беспцельно бродила по замку в поиске хоть одной живой души. Она видела пару приведений но искала ЖИВЫЕ души. Черноволосая деушка бродила и осткрывала двери во все комнты которые ей попадались. Но все двери были заперты.
Тихо тут как-то...
И вдруг одна дверь поддалась. Даша просунула в щель голову и увидела комнату разделённую пополам.
Здрасте поздоровалась она с девушками в комнате.

0

10

-Здрасти - хмуро сказала Гробыня сначала Жанне, а потом Даше.
Все еще сверлив взглядом Таню Гробка запрыгнула на кровать.
Затем немного поостыв Склеппи заметила, что Жанна и Таня двусмысленно переглядываются.
хм...Жанна, не хочешь ли прогулятся? - как можно ласковей спросила она.
Затем быстро глянув на Дашу и Таню спросила.
-Вы же тут не заскучаете?

ОФФ: КСТАТИ ЛИБО Я ЧЕГО ТО НЕПОНИМАЮ, ЛИБО ДЕВУШКА ОТПИСАВШАЯСЯ ПЕРЕДО МНОЙ НЕ НАПИСАЛА АНКЕТУ

0

11

Офф: Гробыня, я разрешила ей играть тут без анки, так сказать по блату, не возмущайся- пойди мне на уступки. Всё будет нормально. И ещё я сейчас пишу пост, а то уезжаю, извините, что без очереди.

Таня продолжала смотреть на Жанну. Та вела себя странно. Внешне холодная, ледяная девушка на самом деле была очень ранима в душе. Гроттер понимала её, хотя и не совсем разделяла её стереотипы. Аббатикова с раннего детства была привязана к Бейбарсову и это знали, если не все, то очень многие. Поведение некромагини нередко вызывало негодование, у некоторых даже жалость. Нет, Жанна не была "девочкай-на-побегужках-ака-лизон" она была совсем другая. Таня бы предпочла 10 истерик Зализиной холодному взгляду некромагини.
Тут, не удосужившись даже постучаться, в комнату зашла Даша. Таня знала её на уровне привет-пока и потому была немало удивлена её столь нескромному визиту:
Сегодня точно не первое апреля?.. так всё- попрошу Шурасика поставить нормальную защиту на дверь. Надоело устраивать тут проходной двор. с раздражением подумала Гроттер.
Здрасте
Гротти вскинула брови, однако тут же вежливо сказала:
привет.
Девушка не заинтересовала Гроттер. Таких было многих в Тибидохсе. Косящие под Гробыню девушки 4-5ых курсов вели себя нагло и вызывающе, однако Таня не обращала на них никакого внимания. Вот и теперь ,сказав банальное "привет", она потеряла интерес к этой особе:
хм...Жанна, не хочешь ли прогулятся? каким-то приторным голосом спросила Гробыня.
Странно. Непохоже на Гробыню .Сегодня, что день неожиданностей? удивилась Гроттер. Склепова и Аббатикова никогда особо не общались, хотя вражды между ними так же не наблюдалось.
Вы же тут не заскучаете? Таня пожала плечами  и ответила:
Нет, конечно, но ты уверена, что госпожа Аббатикова пришла для того чтобы прогуляться? Я всё же надеюсь услышать цель её визита. обращаясь к Гробыне, Таня не отводила взгляда от Жанны. Она понимала, что играет с огнём, но почему-то именно это разжигало в ней непонятный задор.
Морок Бейбарсова стал полностью прозрачным, и наконец полностью исчез. Он порядком надоел как Гроттер так и всем остальным и потому Таня пообещала больше не баловаться со своим воображением.. Себе дороже.

0

12

Едва появилась Жанна, вся весёлость Гроттерши мигом куда-то исчезла.
Вот, значит, как влияет моё появление
Только сейчас некромагиня заметила Бейбарсова. Точнее, не Глеба, а его морок, выглядящий более чем странно. Ничем не напоминающий холодного некромага юноша, облачённый в наряд невесты, просто порхал по комнате. И вот "Глеб" подошёл к Жанне и чмокнул её в щёку. Гроттер прыснула со смеху. Порозовевшая Жанна собралась было одним щелчком пальцев уничтожить морок, но остановилась. Он и сам скоро исчезнет, нечего показывать, что её это не совсем устраивает.
- Чем обязана? - нарушил тишину вопрос Таньки.
А действительно, чем? Аббатикова чуть помедлила с ответом. Приход сюда вышел скорее, спонтанным, но не объяснять же!
Ещё небольшую оттяжку дал приход какой-то девушки. Даша, кажется. Но в этом Жанна не была полностью уверена. Лёгкий кивок в ответ на её приветствие и снова взгляд на Гроттер. В этот момент Аббатикова почти позавидовала самым обычным магам. Не связанным клятвами и кодексом...Они свободны. Они вправе делать и чувствовать то, что хотят. Сегодня любят одну/одного, завтра другую/другого. И всё.
Ладно, хватит, - одёрнула себя девушка.
Гробыня заметила их игру "в гляделки" и решила разрядить обстановку.
- Хм...Жанна, не хочешь ли прогуляться?
А почему бы и нет? Вот прекрасный повод уйти, не объясняя ничего. Если сначала Аббатикова и правда была уверена, что не знает, что тут забыла, то сейчас ответ потихоньку стал сформировываться где-то в глубине сознания. Но в том-то и дело, что некромагиня понимала, что ничего не скажет. А если и скажет, то не то, что хотела.
Без права на чувства.
Нет, конечно, но ты уверена, что госпожа Аббатикова пришла для того чтобы прогуляться? Я всё же надеюсь услышать цель её визита.
Гроттерша, наверное, догадывалась. Но Жанна не собиралась делать ей такого подарка. Её тон нисколько не покоробил некромагиню. Нравится ей так разговаривать - пожалуйста. Но вечно держать себя в руках она не собирается. Морок Бейбарсова исчез, оставив после себя лёгкую дымку.
- Если госпоже Гроттер так интересно, то уж не думает ли она, что я решила зайти поболтать? И, тем более, к ней, - всё же не удержалась Жанна, ответив в том же духе, что и сама Танька

Отредактировано Жанна Аббатикова (2009-01-03 11:29:03)

0

13

Таня всё также сидела у себя на кровати. Ничего особенного не происходила. Повисла неловкая тишина. Наконец Жанна сказала:
Если госпоже Гроттер так интересно, то уж не думает ли она, что я решила зайти поболтать? И, тем более, к ней, -
Таня усмехнулась. Надо же наша холодная леди так легко вышла из себя насмешливо подумала Гроттер. Визит Аббатиковой в её скромную обитель чем-то напоминал метания зверя. ослабленного зверя.
Таня проницательно посмотрела Аббатиковой в глаза:
А ведь она и сама не знает зачем пришла... вдруг чётко поняла Гроттерша.
Жанна давай начистоту. Зачем ты пришла? посерьёзнев, спросила Гроттер холодным тоном. Играть в шипение змей не входило в её правила. Никогда. И сейчас она не собиралась нарушать принятые устои.
Ей нужен Бейбарсов?пусть забирает. Я не буду мешать. Да и я никогда ей не мешала. Пусть Глеб будет с ней. Так будет лучше.. всем. сама эта мысль почему-то отдавала тупой болью в сердце, но Гротти точно знала, что поступает верно. Она никогда не видела в Жанне соперницу, да и вообще Таня никогда бы не стала ссориться из-за парня. Это низко.
Гроттер вновь остро посмотрела в тёмные глаза некромагини. Они выражали всю ту же холодность, однако в самой глубине её взгляда Таня заметила затаённую боль и ..растерянность.
Гроттерше вдруг стало жалко некромагиню:
А ведь она ни в чём не виновата.. Просто она любит... Но почему Глеб не хочет быть с ней?  Она же достаточно красива, да и умна.. задумалась Танька и почему-то отвела взгляд. Она не любила жалеть кого-то. Жалость никогда не ведёт ни к чему хорошему.
Но она жалела.. жалела эту грозную на вид некромагиню и сама себя ругала за эту жалость..
Вдруг Гроттер решила кое-что сделать: она настроила телепатическую связь с Аббатиковой и мысленно произнесла:
Зачем ты тут? скажи, тебе нужен Бейбарсов? Если это всё чего ты хочешь я не буду тебе мешать, да ты и сама знаешь, что я никогда не стояла на твоём пути...
Таня сама не знала зачем всё это говорит. Да, она тоже любила Глеба. Факт. Но она не будет с ним. Факт. Как бы фигово не было на душе, она никогда и ни за что не будет с ним. На зло всем, и себе тоже.
"Любовь, как игра в шахматы, два партнёра поочерёдно передвигают фигуры, но если твой партнёр передвигает и свои и твои фигуры- это уже нечто другое.."- вдруг вспомнила Таня чьи-то слова.. Кажется это были записи из её дневника или опять Ягун..

0

14

Снова игра в "гляделки". Зелёные глаза Гроттер против тёмных глаз некромагини. Каждая там что-то искала.
- Жанна, давай начистоту. Зачем ты пришла? - чуть сменила манеру разговора Гроттерша, правда, остался тот же холод. Аббатикову это тоже не смущало. Было бы странно, если бы они вдруг стали разговаривать как старые приятельницы. К чему изображать то, чего нет?
Аббатикова молчала, по-прежнему не отводя взгляда.
Она поняла...Интересно, о чём думает? Но, надеюсь, она не вздумает меня жалеть, - с некоторым упрямством подумала некромагиня. Просто ненавидела жалость в любом виде. Даже мелочное сочувствие иногда представлялась ей унизительным. А мысли Гроттер...Жанна запросто могла подзеркалить, но вообще девушка так поступала нечасто. С одной стороны интересно, а с другой - всё равно что копаться в чужом белье. Но того же Ягуна, скажем, это никогда не смущало, за что Аббатикова и недолюбливала лопоухого комментатора - нужно уважать чужие мысли и тайны, если хочешь, чтобы уважали твои.
Молчание затянулось, но Жанна всё так же не спешила его нарушать. Лицо по-прежнему венчала "маска" показного холода, спокойствия и равнодушия. Привычная "маска", успевшая немного прирасти к лицу. Таня отвела взгляд первой.
Поиск объяснения, зачем она здесь. Как назло, в голову ничего толкового не шло. Хотя...
- Я пришла к Гробыне. Мне нужен сердолик, подумала, может он есть у неё, - наконец пришёл более-менее нормальный повод. Разумеется, понятно, что это отговорка, но Жанне было плевать. Она уже жалела, что поддалась порыву и появилась здесь, в этой ненавистной ей комнате с Чёрными Шторами...
Почувствовав снова взгляд, Аббатикова посмотрела на Таньку. От неё немного веяло лёгким сочувствием. Жанна пожала плечами, показывая, что всё нормально. Она всегда так делала, и лишь Лена видела, что с подругой что-то не так, но даже и со Свеколт Жаннет не посчитала нужным делиться чем-либо. Хотя Ленка и пыталась вызвать её на разговор, обижалась, что Аббатикова играет в "у меня всё хорошо".
А у меня и в самом деле всё хорошо, - снова упрямая мысль.
- В общем, мне нужен сердолик. У вас есть? Если да - буду благодарна, если одолжите, нет - пойду, - произнесла Жанна.
Да уж, получше не смогла придумать...
Вспомнился старый кошмар. Да, смешно сказать, но некромагиню мучили кошмары уже пару недель. Что-то непонятное, ускользающее...Жанна помнила лишь большое белое помещение, себя, Глеба и Таню. Ссора, крики...Слепящая белизна. Ничего такого, если бы не это липкое ощущение страха...будто что-то непоправимое произошло.
Бред.
Жанна задумчиво покрутила в руках амулет, ожидая, пока ей ответят, что нет никакого сердолика. Тогда можно будет спокойно уйти. И вдруг телепатическая связь...
Мне не нужен Бейбарсов! - раздражённо подумала Жанна, почти оборвав связь. Может, чересчур резко поступила, но не собиралась спрашивать разрешения относительно своих отношений с Глебом. К тому же отношений, которых нет. Он сделал свой выбор.
Он тебе нужен. Ты его любишь. Он тебя тоже. Так что не мучай его и себя, - мысли Аббатиковой мягко коснулись Тани.
- Я, пожалуй, пойду, - голос Жанны не дрогнул. Смотря прямо перед собой, она направилась к выходу, напоследок кивнув на прощание Гробыне с Дашей, наверняка ничего не понимающих, ведь их безмолвный разговор с Гроттер, конечно, нельзя было подслушать. Но у самой двери почему-то промедлила, остановилась.
А что произошло недавно? - снова потянулась она мыслями к Гроттер. Я чувствовала, что что-то происходит. Мы же в одной связке

Отредактировано Жанна Аббатикова (2009-01-03 14:50:49)

0

15

Мне нужен сердолик!
Гробыня надолго задумалась. Она сама вчера ходила к Жанне просить его.
-Нет у меня нету, но постой, я пойду с тобой
Гробыня аккуратно выскользнула из зоны опасности. ей казалось, что Таня и Жанна сейчас искры будут пускать.
-Все хорошо, хорошо - бормотала она выталкивая Жанну из комнаты и уходя вместе с ней.
Гробыня глянула на Таню и на лице попыталась отразить, что ей не следует злится и что бы она не трогала Жанну. Хотя при реальной схватке Жанна разорвет Гроттершу на сувениры.
-Гроттерша ты тут развлекайся с Дашей, а мы пойдем! - сказала Гробка уже за дверью и повернулась к Жанне - Ну что?Куда пойдем?

0

16

Таня всё также сидела на своей кровати. Мысли куда-то исчезли. Её сознание ощутило тьму сознания некромагини.
Я пришла к Гробыне. Мне нужен сердолик, подумала, может он есть у неё
Таня невольно подняла глаза к небу. Ой, прошу прощения, к потолку. Вот оно, абстрактно мыслящее сознание Гроттерши. Таня невольно насмешливо посмотрела на Жанну.
Ага, сердолик.. ну,конечно, для некромагов так сложно достать его в наше время. подумала Таня, забыв, что сейчас её сознание и сознание Аббатиковой связаны. Таня прикусила язык, связываться с Жаннет ей не хотелось.
И тут в её голове прозвучал раздражённый голос Аббатиковой:
Мне не нужен Бейбарсов
Гроттерша невольно сжала виски, в её сознание просочилась такая тьма, что захотелось встряхнуть головой, чтобы мрак вылетел наружу.
Танька со злостью посмотрела на Жанну. Да-да светлые маги тоже умеют злиться, но предпринять она ничего не успела. В её сознание вновь ворвался голос некромагини, однако на этот раз мягко и слегка неуверенно.
[Он тебе нужен. Ты его любишь. Он тебя тоже. Так что не мучай его и себя,
Таня пожала плечами. Этот спор был безнадёжен. Гроттерша прекрасно знала, что никогда не будет с Бейбарсовым и вполне могла отступить, так как знала самого Глеба, но была ещё одна причина. Любовь к нему Жаннет. Танька не собиралась препятствовать ей. Она была бы даже рада, если бы два некромага были вместе. Хотя нет. Это, конечно, ложь. Таня действительно любила Бейбарсова, но это не имело никакого начения...
В это время Гробыня что-то сказала Жанне, вроде бы собиралась идти с ней гулять. Гробыня и Жанна никогда не были подругами, поэтому Таня немного удивилась такой дружелюбности Гробыни по отношению к Аббатиковой..
Дамс.. неужто Склепова испугалась..
Что ж моё дело предложить, хотя .. от меня ничего не зависит. Не любишь.. ну что ж я знаю, что это не так, но отчитываться ты передо мной не должна.. да и не будешь. сознание Тани вновь соедеилось с сознанием Аббатиковой. Таня говорила, а точнее мыслила вполне спокойно. Она вообще была не уверена, что увидит Бейбарсова когда-нибудь ещё. От этой мысли ей почему-то становилось больно.
Поэтому она старалась не думать о Глебе.
Гроттерша отмахнула неприятные мысли, она уже разорвала телепатическую связь с Жаннет и поэтому чувствовала себя намного лучше. Гробыня уже стояла у двери и ждала Жанну. Даша до сих пор стояла посередине комнаты и молчала.
Может быть стоит её выпровдить... сердито подумала Гроттер, стоявшая у двери Колимова её раздражала. Это же моя комната, почему бы и нет..
Гроттер внимательно посмотрела на Дарью, и с усмешкой, взмахнула кольцом. Вылетела зелёная искра и Дарья незаметлительно выпрыгнула из комнаты. Причём выпрыгнула в прямом смысле этого слова.
Что я тут делаю.. надоело...
У Тани вновь разболелась голова...
Прошу меня простить.. Но я пойду. дружелюбно сказала Таня и вышла за дверь.
Куда именно пойдёт Танька не знала даже сама Гроттерша.. Просто не было сил больше находиться в такой родной, но надоевшей комнате..
Я не буду и кому мешать.. Всё это не про меня...
----> куда-нибудь.

0

17

Даша осталась в комнате одна. Как обычно на неё мало кто обраил внимания. Более того она попала в центр страстей. Когда все девушки ушли Даше захотелось реабилитироваться куда-нибудь. Она тихонько выскользнула из комнаты напевая приставшую песенку.
Верни им небо, тоску по дому утоли, посеребри путь звездной пылью. Верни им небо, хозяин света и любви. И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им..
----> куда-нибудь)))

Дарья!Прочитай пост Тани Гроттер и отпиши все правильно!_Гробка_

0

18

В почти отделившееся сознание Жанны вновь попали чужие мысли.
Что ж моё дело предложить, хотя .. от меня ничего не зависит. Не любишь.. ну что ж я знаю, что это не так, но отчитываться ты передо мной не должна.. да и не будешь.
Не буду.
Лишь два слова и сознание некромагини закрылось. Непроницаемая стена. Даже взвод Ягунчиков не сможет проникнуть в мысли. Её мысли. То, что принадлежит ей. То, что не вправе видеть никто.
Скрытность. Характерная черта Жанны. В своё "Я" она пустила лишь подругу. И Глеба. Такой, какой они знали её, больше не видел никто. Просто девушку. Со своими мелочными проблемами и сомнениями. Словно над Жанной, как и над ними, не было ореола Тьмы. Словно над ней не тяготел дар некромагии. Смертоносное умение. Очень сложно его получить, но ещё сложнее держать в узде...
Внутри уже не осталось ничего. Ни боли, ни разочарования, ни обиды. Всё продолжится...И ничего не изменить.
У всех есть шансы, но почему его лишена я? Хотя...уже неважно, - отсекла некромагиня непрошенную мысль. Жалость к себе ещё унизительнее, чем от других. Ничто так не подчёркивает ничтожество. И в глубине души Жанна призналась, что не жалеет. Минутный злой порыв...
Я могу уйти...Но это ничего не даст...
И Аббатикова понимала, что не сможет. Она сделала свой выбор ещё тогда, когда сломя голову кинулась спасать из магического огня мальчишку. Мальчишку, уже тогда стремившемуся быть одному. И она прекрасно изучила за столько лет Бейбарсова. Даже его тёмные стороны её не пугали.
Девушка незаметно коснулась рукой кармана джинсов. Там была вещь, которой она дорожила больше всего на свете. Совсем небольшой кусочек коры с вырезанными словами "Глеб+Жанна". Как сейчас она помнила злое лицо старухи, увидевшей всё. И её хриплый шёпот: "Поклянись".
Аббатикова машинально одёрнула тёмную водолазку, чтобы даже случайно не увидеть тот уродливый шрам.
Из полузабытья её вывел голос Гроттерши, сообщавшей, что уходит.
- Гробыня, ты уверена, что хочешь пойти со мной? - добавила девушка, вспомнив про Склепову

офф: фантазия на перекуре, но скоро обещала прийти хд

Отредактировано Жанна Аббатикова (2009-01-12 18:57:28)

0

19

Гробыня честно задумалась. Ей было все равно идти или не идти. Но а вдруг Жанна обидится узнав, что она не пойдет.
Что за глупости? Обидится..не обидится, детский сад! - хмуро подумала Гробка, вместе с этим ставя блок от подзеркаливания.
И вообще эти вечные ссоры Жанны и Тани ей надоели. Склеповой вообще нужно было готовится к Дню Рождения, ей никто не помогал и вообще она чувствовала себя одиноко последнее время.
Сходить в рощу что ли?
-Хочешь, пошли со мной в заповедную рощу? - сказала она Жанне.
-------------------Заповедная Роща)

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Прошлое не забывается » Жилой этаж » Бывшая комната с чёрными шторами, aka спаленка 2ух сумасшедших админш