...
КомнАта КатЮши и ЮльКи=)ака двух ПодРужаеК=)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-28 17:31:27
<--- общая гостинная.
Юлька зашла в комнату и сразу переоделась в удобные джинсы и футболку. Расчесав волосы, девушка раздвинула шторы и, взяв кошку на руки, стала смотреть в окно...
Сумерки... От приятных поглаживаний хозяйки, рыжее создание довольно замурлыкало. В изумрудных, кошачьих глазах Хелены отражались первые звезды и... И скрылись, потому что... Потому что кошка закрыла глаза.
Отредактировано Юлия Раецкая (2008-12-28 17:32:10)
Поделиться32008-12-29 13:44:20
Катя забежала в комнату и остановилась на середине пути. Ой! Привет! Не ожидала тебя увидеть! Я правда думала, что она позже придёт. Ой! Киса! НЕт, наверное опять царапаться будет. Катя подошла к кровати и опустилась. Спать хочется. А чего я вообще пришла то? - Катя приподнялась на локтях и посмотрела в окно. Вообще из головы вылетело. Ну ладно.
Поделиться42009-01-09 22:35:10
Юлька оторвала взгляд от окна.
Привет Кать,- Раецкая улыбнулась. Кошка мягко соскочила с рук и от нечего делать стала ходить по комнате. Обнаружив полную миску, ангельская киса (или почти ангельская) любопытно сунула туда морду.
Денек сегодня какой-то напряженный... Девушка засмеялась. Представляешь, только сегодня свою одноклассницу с Москвы нашла - Таньку Гроттер. Столько не виделись, я уже и не надеялась... Мы в лопухоидной школе вместе учились, но потом Таня куда-то пропала, о ней никто ничего не знал, якобы она со школы ушла. А теперь... Даже вообразить сложно.
Отредактировано Юлия Раецкая (2009-01-09 22:37:11)
Поделиться52009-01-12 20:17:55
Таня шла по тускло освещёным коридорам Тибидохса. Куда именно идти Танька не думала. Просто шла куда глаза глядят. Звёзды пугливо заглядывали в оконные проёмы замка, но Гроттерша не обращала на них никакого внимания. Сегодня столо многое обдумать. Желательно в одиночестве. Встреча с Бейбарсовым нарушило хрупкое равновесие в душе Гроттер.
Таня остановилась около одного из оконных проёмов и закрыла глаза, ощущая как ветер нежно треплет её длинные непослушные волосы. Вдруг Таня представила, как Бейбарсов целует её лицо, шею.. Его поцелуи так же невесомы, как и прикосновения ветра...
Бррр... надо лечится...
Таня взмахнула головой и ненужные мысли ушли так же быстро, как и появились... Гроттерша продолжила сойпуть. Факелы горели как-то тускло. А может это просто плохое настроение Гроттерши мешало ей смотреть на мир во всех его красках.
Да ещё эта Аббатикова.. Чего ей вообще понадобилось в моей комнате..
Раньше Гротти относилась к Жанне вполне терпеливо. Скорее даже нейтрально. Но сегодня некромагиня вызвала у Тани странное раздражение. Гроттерша вообще не привыкла злится, но сейчас почему-то злилась..
Ладно, нужно успокоится.. Не думаю, что Аббатикова будет.. Хотя кто её знает, она может многое...
Таня всё шла и шла. Коридоры казались бесконечными.
Танька увидела какую-то смутно-знакомую дверь.
Лоткова и Раецкая..
Обе девчонки были подругами Гроттерши, поэтому она решила зайти.
...не знал, якобы она со школы ушла. А теперь... Даже вообразить сложно.
Лоткова стояла посередине комнаты и о чём-то беседовала с Раецкой. По последним словам Танька поняла, что они обсужают её.
И тут сплетниют... раздражение вовь заполнило сознание Гротти.
Приивет.. К вам можно? спросила Таня с немного натянутой улыбкой. Вообще-то сейчас ей хотелось поговорить именно с Юькой.. Нужно бло выговорится.. Слишком долго она держала всё в себе.. слишком долго..
Поделиться62009-01-13 21:39:02
Настя совсем недавно оказалась в Тибидохсе, поэтому пока у нее тут практически не было друзей. Несколько знакомых и пара людей, которых Настя с трудом могла назвать друзьями. Девушка с детским восторгом на лице гуляла по школе и разглядывала все новое и необычное вокруг себя.
Романова и сейчас была избалованной девушкой со своими принципами и правилами. Наверное, именно по этой причине Настя толкнула дверь, мимо которой проходила. Чуть приоткрыв ее, девушка с улыбкой заглянула в комнату. В комнате были три девушки, а никого из них она не знала.
-Привет, - девушка шагнула в комнату - Я Настя, новенькая здесь.